TRENTA EDITORE

TRENTA EDITORE

Trenta Editore è un centro culturale fondato da Barbara Carbone e dedicato alla cultura del cibo in ogni sua forma, per diffondere con qualità, curiosità e innovazione, la grande emozione della buona tavola. Trenta Editore è una grande tavola conviviale capace di unire pensieri, parole e persone. La società nasce nel 2004 in occasione della pubblicazione del volume Gli Chef del Vino, con l’intento di diventare una presenza importante nel settore editoriale della cucina. Fin da subito il catalogo si caratterizza per la presenza di libri con temi insoliti e curiosi, capaci di appassionare lettori di ogni tipo, attraverso collane differenti, sia in lingua italiana che in lingua inglese. Trenta Editore intende in questo modo coprire un target molto ampio di lettori, andando a soddisfare esigenze e interessi diversi e proponendo nuovi progetti nel mondo dell’editoria.

Collana "30 Gourmet"

Edizioni digitali

Champagne reloaded

Champagne reloaded

Cronaca di un successo inaspettato.

Dentro la leggenda

Dentro la leggenda

Lo Champagne non esiste. Viva lo Champagne.

Lo spettacolo della Ribera

Lo spettacolo della Ribera

Vini e volti della regione del Duero

Collana "30 Spunti"

Edizioni digitali

Wine Hospitality

Wine Hospitality

Quando il fattore umano e la genialità italiana cambiano il marketing

Born to be wine

Born to be wine

Persone oltre il vino

Soul Vermouth

Soul Vermouth

Il piacere di scoprirlo in ogni sua forma

Italian Wines

Italian Wines

I fondamentali per capire il vino