La formazione del Sommelier

La formazione del Sommelier

I testi ufficiali della formazione AIS

I testi ufficiali utilizzati nei corsi sono il fiore all’occhiello della formazione AIS. Sviluppati e aggiornati dalla più grande Associazione di sommellerie del mondo, partono dalla tecnica di degustazione del vino all’abbinamento cibo-vino, passando attraverso la geografia delle zone vitivinicole d’Italia e del mondo, non dimenticando l’olio extravergine e la birra

I nostri testi formativi

In formato digitale

Il Mondo dei Sommelier

Il Mondo dei Sommelier

Il mondo del sommelier dalla viticoltura all'enologia, arrivando fino al servizio del vino

La Degustazione

La Degustazione

Edizione 2023

Olio - È tempo di conoscerlo

Olio - È tempo di conoscerlo

A cura di A.C. Baiocchi, G. Baldassarre, R. Bellini, L. Caricato, C. Moretti, F. Pietrangeli, F. Zaccarelli

BIRRA - È TEMPO DI CONOSCERLA

BIRRA - È TEMPO DI CONOSCERLA

Associazione Italiana Sommelier