La formazione del Sommelier

La formazione del Sommelier

I testi ufficiali della formazione AIS

I testi ufficiali utilizzati nei corsi sono il fiore all’occhiello della formazione AIS. Sviluppati e aggiornati dalla più grande Associazione di sommellerie del mondo, partono dalla tecnica di degustazione del vino all’abbinamento cibo-vino, passando attraverso la geografia delle zone vitivinicole d’Italia e del mondo, non dimenticando l’olio extravergine e la birra

I nostri testi formativi

In formato digitale

Il Mondo Del Sommelier

Il Mondo Del Sommelier

Il mondo del sommelier dalla viticoltura all'enologia, arrivando fino al servizio del vino

La degustazione - Edizione 2023

La degustazione - Edizione 2023

Edizione 2023

Olio - È tempo di conoscerlo

Olio - È tempo di conoscerlo

A cura di A.C. Baiocchi, G. Baldassarre, R. Bellini, L. Caricato, C. Moretti, F. Pietrangeli, F. Zaccarelli

Birra - È tempo di conoscerla

Birra - È tempo di conoscerla

Associazione Italiana Sommelier